ON Egg Protein (908 грамм)
Цена:
1645 руб.
Без НДС: 1645 руб.
Описание продукта ON Egg Protein (908 грамм).
Любой опытный атлет знает, что наилучшим естественным источником белка среди общедоступных продуктов является обыкновенное куриное яйцо. Оно содержит наибольший процент белка по отношению к собственной массе, который усваивается максимально целостно организмом и служит эталоном для оценки усвоения протеина из других продуктовых источников. Но чтобы вам не пришлось употреблять куриные яйца в огромном количестве, компания Optimum Nutrition разработала уникальный в своем роде продукт 100% Egg Protein, источником протеина в котором является только чистый яичный белок!
У использования яичного протеина вместо традиционно применяемых в спортивном питании молочных источников белка существует целый ряд неоспоримых преимуществ.
Проблема непереносимости лактозы в спортивном питании раз и навсегда решена самым радикальным образом! Больше вам не нужно идти на компромисс со своим организмом, потребляя молочные протеины с низким содержанием лактозы.
Ведь если у вас имеется непереносимость молочного сахара, то в большей или меньшей степени вы все равно будете испытывать дискомфорт от употребления содержащих его продуктов.
Создателям 100% Egg Protein не пришлось разрабатывать никаких специальных методов очистки исходного сырья продукта от лактозы – всю работу сделала за них сама природа. Яичный протеин не содержит молочного сахара по определению, позволяя даже атлетам с плохой переносимостью этого вещества эффективно восстанавливать мышечную ткань после интенсивных тренировок!
Но кроме отсутствия лактозы при употреблении яиц в повседневном рационе имеется другая серьезная проблема – большое содержание холестерина в яичных желтках. Решить ее в обычных условиях можно только одним-единственным способом – вручную отделять белки от желтков, употребляя их в сыром или жареном виде (сварить яйцо в такой ситуации уже не выйдет). Оба пути имеют значительные недостатки.
При жарке и высокотемпературной обработке биологический профиль белка стремительно беднеет, разрушая аминокислоты в своем составе. А сырым употреблять яйца опасно из-за возможной угрозы заболевания сальмонеллезом.
Зато при употреблении 100% Egg Protein вы избежите всех этих проблем, получая объем протеина в одной порции продукта, равный 7-ми куриным яйцам! Вам больше не придется постоянно заниматься готовкой яиц, проводя все свою время на кухне. Одна-единственная порция 100% Egg Protein решит все задачи по восстановлению мышечной ткани.
Ценность потребляемого белка становится еще выше благодаря содержанию в составе продукта специального комплекса энзимов под названием Aminogen. Активные компоненты этого комплекса способствуют скорейшему и наиболее полному усваиванию белка, не расходуя ни один его грамм вхолостую!
Состав одной порции продукта (28,4 г):
Калории - 100
Протеин - 22 г
Углеводы - 2 г
Жиры - 0 г
Холестерин - 5 мг
Магний - 20 мг
Натрий - 390 мг
Фосфор - 25 мг
Калий - 310 мг
Aminogen (энзимы для облегчения усвоения белка) – 22 мг
Аминокислотный профиль одной порции:
Лейцин - 1892 мг.
Изолейцин - 1329 мг.
Валин - 1620 мг.
Лизин – 1329 мг.
Глютамин и его предшественники – 3075 мг.
Аргинин - 1280 мг.
Аланин – 1407 мг.
Глицин – 805 мг.
Гистидин – 475 мг.
Триптофан – 320 мг.
Треонин – 960 мг.
Аспарагиновая кислота – 1950 мг.
Тирозин – 883 мг.
Фенилаланин – 1358 мг.
Метионин – 844 мг.
Гистидин – 475 мг.
Цистин – 534 мг.
Аланин – 1407 мг.
Пролин – 805.
Серин – 1601 мг.
Способ употребления и дозировка:
Развести одну порцию в стакане прохладной воды и употреблять по окончанию тренировки, а также в перерывах между едой.
Файлы | ![]() |
Состав | ![]() |
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: