Weider Max Level Protein bar (100 грамм)
Цена:
168 руб.
Без НДС: 168 руб.
Описание продукта Weider Max Level Protein bar (100 грамм).
Чрезвычайно высокое содержание белка в 42% Max Level Protein Bar позволяет с помощью одного батончика с лихвой компенсировать все потребности организма в аминокислотах и микроэлементах, получаемых им из протеина. Все 42 грамма белка усваиваются в полном объеме, невзирая на физиологические ограничения организма, не позволяющие единовременно качественно обработать более 30-ти грамм протеина. Обхождение этой нормы стало возможным благодаря использованию в 42% Max Level Protein Bar разных типов белка. 3 разных протеина последовательно вливают в кровь содержащиеся в них аминокислоты, не создавая в организме избыточной концентрации питательных элементов и насыщая ими мышечные клетки своевременно по мере необходимости.
Первым в составе 42% Max Level Protein Bar организмом усваивается гидролизованный коллаген. Будучи самым распространенным типом белка в человеческом теле, коллаген очень редко содержится в изолированном отдельном виде даже в лучших протеиновых комплексах. Это качественно отличает батончик компании Weider от других подобных продуктов в лучшую сторону! Коллаген необходим для формирования связок, суставных хрящей и слизистой оболочки. Поэтому недостаточное потребление этого белка в условиях физических нагрузок может привести к повреждениям суставов и связок.
Высокая скорость усвоения коллагена достигнута в 42% Max Level Protein Bar благодаря использованию его гидролизованной формы. Обработка ферментами на стадии фильтрации исходного сырья позволила сократить время пребывания коллагена в желудке до минимума – сразу же переправляя состав биологического профиля белка в кровь для последующего использования в организме!
Сывороточный белок в составе батончика используется в качестве наиболее ценного носителя аминокислот и питательных микроэлементов, многие из которых не встречаются больше ни в одном другом типе протеина. Богатство биологического профиля сывороточного белка полностью сохранено за счет использования специалистами Weider безопасных методов фильтрации, во время которых не применялась термическая обработка или высокое давление, уничтожившие бы большую часть аминокислот и нутриентов.
42% Max Level Protein Bar – это также и пролонгированная поддержка анаболических процессов в организме за счет медленного насыщения крови аминокислотами, поставляемыми в нее из состава молочного протеина. Медленная скорость усвоения этого источника белка гарантирует долгосрочное поступление строительных материалов в мышечные клетки, поддерживая их восстановление и рост на протяжении нескольких часов!
Состав одного батончика - 100 г:
Калорийность - 390
Белок - 42 г
Углеводы - 32 г
Жиры - 8,2 г
Кальций - 280 мг
Ингредиенты:
Молочный и сывороточный протеин, а также гидролизат коллагенового протеина. Сироп фруктозы и глюкозы, ароматизатор, гидрированный растительный жир, аскорбиновая кислота, Е104, лецитин
Способы применения и дозировка:
Съедать 1-2 батончика в течение дня между полноценными приемами пищи или сразу после тренировки.
Файлы | ![]() |
Состав | Нет файлов |
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: