ON Egg Protein (908 грамм)

Производитель: Optimum Nutrition

Модель:

Наличие: Есть в наличии

Цена: 1645 руб.
Без НДС: 1645 руб.

Доступные варианты

* Вкус:

Описание продукта ON Egg Protein (908 грамм).

Любой опытный атлет знает, что наилучшим естественным источником белка среди общедоступных продуктов является обыкновенное куриное яйцо. Оно содержит наибольший процент белка по отношению к собственной массе, который усваивается максимально целостно организмом и служит эталоном для оценки усвоения протеина из других продуктовых источников. Но чтобы вам не пришлось употреблять куриные яйца в огромном количестве, компания Optimum Nutrition разработала уникальный в своем роде продукт 100% Egg Protein, источником протеина в котором является только чистый яичный белок!

У использования яичного протеина вместо традиционно применяемых в спортивном питании молочных источников белка существует целый ряд неоспоримых преимуществ.

Проблема непереносимости лактозы в спортивном питании раз и навсегда решена самым радикальным образом! Больше вам не нужно идти на компромисс со своим организмом, потребляя молочные протеины с низким содержанием лактозы.

Ведь если у вас имеется непереносимость молочного сахара, то в большей или меньшей степени вы все равно будете испытывать дискомфорт от употребления содержащих его продуктов.

Создателям 100% Egg Protein не пришлось разрабатывать никаких специальных методов очистки исходного сырья продукта от лактозы – всю работу сделала за них сама природа. Яичный протеин не содержит молочного сахара по определению, позволяя даже атлетам с плохой переносимостью этого вещества эффективно восстанавливать мышечную ткань после интенсивных тренировок!

Но кроме отсутствия лактозы при употреблении яиц в повседневном рационе имеется другая серьезная проблема – большое содержание холестерина в яичных желтках. Решить ее в обычных условиях можно только одним-единственным способом – вручную отделять белки от желтков, употребляя их в сыром или жареном виде (сварить яйцо в такой ситуации уже не выйдет). Оба пути имеют значительные недостатки.

При жарке и высокотемпературной обработке биологический профиль белка стремительно беднеет, разрушая аминокислоты в своем составе. А сырым употреблять яйца опасно из-за возможной угрозы заболевания сальмонеллезом.

Зато при употреблении 100% Egg Protein вы избежите всех этих проблем, получая объем протеина в одной порции продукта, равный 7-ми куриным яйцам! Вам больше не придется постоянно заниматься готовкой яиц, проводя все свою время на кухне. Одна-единственная порция 100% Egg Protein решит все задачи по восстановлению мышечной ткани.

Ценность потребляемого белка становится еще выше благодаря содержанию в составе продукта специального комплекса энзимов под названием Aminogen. Активные компоненты этого комплекса способствуют скорейшему и наиболее полному усваиванию белка, не расходуя ни один его грамм вхолостую!

Состав одной порции продукта (28,4 г):

Калории - 100
Протеин - 22 г
Углеводы - 2 г
Жиры - 0 г
Холестерин - 5 мг
Магний - 20 мг
Натрий - 390 мг
Фосфор - 25 мг
Калий - 310 мг
Aminogen (энзимы для облегчения усвоения белка) – 22 мг

Аминокислотный профиль одной порции:

Лейцин - 1892 мг.
Изолейцин - 1329 мг.
Валин - 1620 мг.
Лизин – 1329 мг.
Глютамин и его предшественники – 3075 мг.
Аргинин - 1280 мг.
Аланин – 1407 мг.
Глицин – 805 мг.
Гистидин – 475 мг.
Триптофан – 320 мг.
Треонин – 960 мг.
Аспарагиновая кислота – 1950 мг.
Тирозин – 883 мг.
Фенилаланин – 1358 мг.
Метионин – 844 мг.
Гистидин – 475 мг.
Цистин – 534 мг.
Аланин – 1407 мг.
Пролин – 805.
Серин – 1601 мг.

Способ употребления и дозировка:

Развести одну порцию в стакане прохладной воды и употреблять по окончанию тренировки, а также в перерывах между едой.
Состав ON Egg Protein.jpg
Файлы EGG.jpg

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: